欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
何光远到景津集团考察

  【本网讯】9月23日,原机械工业部部长何光远到我市景津集团考察。市委副书记、市长吴翠云陪同。
  何光远在听取了我市招商引资和景津集团在德州发展情况的相关介绍后,深入到景津集团装配车间、滤板车间、配件车间进行了实地考察。何光远指出,近年来,德州通过不断加大招商引资力度,加快招商平台建设,充分发挥开发区和工业园区的作用,优化软硬环境,营造了亲商、富商、安商的浓厚氛围,形成了众商云集德州的喜人局面。德州通过大力实施工业强市战略,积极调整产业结构,加强产业集群建设,培植了一批有实力的大企业,使工业基础显著增强。景津集团的不断壮大就是德州市大力扶持企业发展的有力证明。希望德州继续抓实抓好工业强市和招商引资两大战略,出台相应政策措施,为前来投资兴业的客商营造更好的发展环境,使他们能够在德州将企业做大做强,为德州经济社会的又好又快发展做出贡献。
  山东景津环保设备有限公司是一家集河北景津压滤机有限公司、德州达美分离机械有限公司、德州达美滤布有限公司、德州景津机械装配有限公司、德州景津机械配件有限公司等5家子公司于一体的压滤机专业生产集团,现有职工2720人,其中各类技术人员623人,固定资产达6.2亿元。景津集团是国家压滤机及滤板标准主要起草人,是中国机械行业500强企业,产品远销德国、意大利、法国、俄罗斯等79个国家和地区。
市政府秘书长尚泓海陪同考察。

何光远