欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
“四女寺风景区”春游活动
2017年4月8日,我公司组织35个职工家庭85名人员前往“四女寺风景区”进行了春游活动,上午9点30分先到运河古道欣赏盛开的桃花。







接下来我们进入绿港生态园采摘,在采摘园内有新鲜的黄瓜和红彤彤的西红柿还有无数的多肉植物,大家以家庭为单位进行采摘,也让孩子们体验到了种植采摘的乐趣。





中午在吕庄子农家乐就餐,品尝当地人自己种植和养殖的有机餐,期间还品鉴两种美酒,是一顿难忘的午餐。
   下午我们来到了“四女寺风景区”,这里有49000多个风车和1000多个各式各样的风筝装扮的园子里,参观了“孝女祠”、“圣贤礼孝园”等让大家共同感受了中国传统的孝道文化。








   15点我们来到活动的最后一站“佛光寺”,由高僧带领大家进行了祈福活动。



    整个春游活动虽然伴随着淅淅沥沥的小雨,但是丝毫到没有影响大家的游览兴致,反而更加提升了出游的乐趣,春雨贵如油,在万物复苏的春天,充分接受大自然给世界的每一份馈赠。所有参加活动的职工家庭都说以后要多参加、多组织这样的活动,给大家留下难忘的经历,是一次意义深远的活动。