欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
创新——企业进步之魂

俯视今天的中国企业,甚至世界范围内的企业,如果在他们的核心价值观和理念中,找几个最一致的东西,那就是诚信和创新。诚信和创新是企业生存和发展的两个车轮。诚信是企业发展的基础,创新是企业发展的动力。坚持诚信和创新,企业将永葆生机,立于不败之地。

创新是指在经济生活中引入某种新的东西,并为企业带来利润,反思中国与西方发达国家的差距,中国东部与西部的差距,优秀企业与落后企业的差距,究其根本原因,无一不是创新观念所致。

景津在其20多年的发展道路上,无时无刻都在创新和创造着,小到一个螺母的改进、一种材质的替换,大到一种工艺的创新,一种产品的创造,这些都为企业的发展提供了强大的后盾,景津的发展离不开景津人的创新,景津人同样也离不开这个工作和生活的家。

创新最重要的活动就是尝试,尝试最大的可能就是失败,失败一次,成功的机会就多了一次。尝试没有止境,创新也没有止境,只有日日新,又日新,才能永葆个人、企业及民族的生机,海尔集团正是秉承了“创新”的理念。才形成了一支队内有凝聚力和创新力,对外有战斗力的团队,使中国在制造业上终于有了在国际上叫的响的产品,景津集团正朝这一目标不断迈进着。

逆水行舟,不进则退。在当今激烈竞争的环境下,进步缓慢就是倒退,提高创新的成功率已成为我们不断的追求,让我们景津人携手共进,共同创造“景津”美好的明天。

郭登民

配件制造部