欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
压滤机中的佼佼者——隔膜压滤机

    现在在压滤机这个大家族中,很多人都把隔膜压滤机当做压滤机中的佼佼者来对待。这里有什么特别的缘由呢?作为生产压滤机的专业厂家——山东省景津环保设备公司为你揭开其中的原因。原来在隔膜压滤机的内部构造中,有一个特别的装置。这个装置在其它的压滤机中是没有的。这就是一个特殊的滤板膨胀系统。可别小看了这个特殊的滤板膨胀系统,所有的秘密就在这里。压滤机

    大家都知道当隔膜压滤机在工作到一定的时间以后,滤室里的滤饼将滤布都已经布满,这时候主机就不再进行固液分离的工作了。而因为滤饼填满饿了整个滤室,所以过滤出来的液体就很难从滤布中渗析下来,这样的局面就会造成隔膜压滤机的进料系统停止工作,供料孔则会封闭。在这种状态下,这个特殊的装置——滤板膨胀系统就会开始自己的工作。它会启动液压泵,将液压油源源不断的输送到滤板里面。这样隔膜滤板的中空就会积累出一定体积的液压油,随着液压油的增多,压力就会增大,滤板就开始向外膨胀,它就会牵涉到滤饼,使其受到一定程度的挤压,造成滤饼的体积减小。留出了空间,多余的液体就会趁机流出来。这样就有效的降低了滤饼的含水率,工作效率也就会大大的提高,人们自然就会喜欢,把隔膜压滤机视为压滤机中的佼佼者,自然也是情理中的事情了。