欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
哪里是了解箱式压滤机最好的地方?

很多初涉压滤机采购行业的人想知道,到底哪里的压滤机比较的好?同一些资深的压滤机业内人士打交道,深入了解才知道景津压滤机是你了解压滤机行业的最好单位,同时也是采购压滤机的最佳选择厂家。为什么这样说呢?走进景津箱式压滤机你就知道其中的原因了。首先了解一下公司的内容。

箱式压滤机


景津压滤机是山东景津环保设备有限公司的拳头产品。因为景津压滤机是压滤机专业制造商、销售商和服务商。自从公司1988年进入压滤机行业时,公司产品的设计、制造都是严格按照德国工业标准执行。现在,在焊接和表面处理工艺上,景津产品已领先德国标准,正所谓“青出于蓝而胜于蓝”,他们从而顺利的完成了从“服务国内中低端市场”到“高份额占领全球箱式压滤机市场”的转变。如此的转变正是向人们证实这自己超强的实力!该公司还多次受到国家领导人的表扬,兢兢业业的服务精神,钻研态度让自己在压滤机行业,一直保持着行业典范的地位!这更吸引了对压滤机有需求的客户目光。

过硬的箱式压滤机制作技术,严格的行业管理制度,必然会生产出高品质的产品。这不是一句好听的口号、空话。它是一个活生生生的事实。这从络绎不绝的走进景津过滤机厂内的采购商人数上就可以清晰地看出来,每一年的压滤机销售数额都是那样的喜人。所以如果你想了解或者采购压滤机,那就请到景津压滤机这里来!