欢迎您光临景津官方网站!
新闻中心NEWSA CENTER
没有人会错过的隔膜压滤机

隔膜压滤机作为现在各行业发展的一类设备,正在默默的起着各种各样的巨大作用。如何挑选适合自己行业的压滤机,是需要使用过滤机设备来帮忙企业所关心的话题。那到底哪里的过滤机比较的好呢?都有哪些是资深的过滤机采购员不会错过的单位呢?很多人都说景津压滤机是他们不会错过的好品牌。景津压滤机使用过的人都知道,他们的品质以及售后服务那是相当的到位的,其最终原因就在于景津压滤机的生产企业是我们国内一流的专业压滤机生产厂家。

隔膜压滤机景津压滤机是由山东省景津设备环保公司所生产的产品。景津设备公司早在1988年就踏足到了过滤机的行业。试想发展到如今,是何等悠久的历史!隔膜压滤机从一开始,在压滤机的制造技术、产品设计上就采用了当时最为先进的德国制造技术,标准也是德国的工业标准。而现在,他们已经依靠自己强大的科研团队,成功的在产品焊接和表面处理工艺上拥有了景津压滤机自己的特色。这个特色水准已经赶超了德国的技术,在世界上都出于领先的地位,这不得不让人钦佩景津压滤机的奋斗能力。

辛勤的付出终于好的收获。如今的景津环保设备有限公司不仅接待了对位国家领导人的检查,更受到了他们的表彰!在我国压滤机类产品中,它们是唯一被国家工商总局认定的中国驰名商标的企业;同时景津商标取得了马德里国际商标注册保护。董事长姜桂廷更是被评为中国十大杰出企业家。如此的硕果累累,正是证明了隔膜压滤机是你最好的选择!